Анна Седокова о своих пластических операциях: «После первых родов сделала липосакцию»

Мечта миллионов мужчин Анна Седокова после первых родов в 21 год с весом в 58 килограмм решилась на липосакцию, потому что ее называли жирной.

Бывшая участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная певица Анна Седокова без преувеличения является мечтой многих мужчин. Ей 37, она мама троих детей и ее полностью устраивает ее фигура, однако так было не всегда.

Еще с детства у звезды выработалось множество комплексов, бороться с которыми было непросто. Как призналась Анна, в школьные годы она была гадким утенком и ее называли толстой.

Анна Седокова
Анна Седокова

Все это привело к такому уровню неуверенности в себе, что в 21 год после первых родов Седокова решилась на липосакцию. На тот момент она была замужем за обеспеченным известным мужем, у нее была дочь и все, о чем только можно мечтать. Тем не менее с весом в 58 килограмм она пошла на операцию по удалению жира:

«Мне казалось, что у меня жирные ляжки, у меня был комплекс. Кто-то сказал, что должно быть три дырочки между ногами, а у меня их не было», — разоткровенничалась знаменитость.

Седокова сильно себя гнобила и считала, что ее жизнь изменится только после липосакции, но этого не произошло. Эти «три дырочки» у нее появились, однако уже через несколько месяцев она застала своего мужа за изменой, после чего развелась, ведь его походы «налево» были регулярными:

«Эта самая липосакция, которая мифически должна была изменить мою жизнь, ничего не изменила».

Анна Седокова с Янисом Тиммой
Анна Седокова с Янисом Тиммой

Долгая и кропотливая работа над собой заняла много времени и это, несомненно, того стоило, ведь Анна наконец приняла и полюбила себя такой, какая она есть. Это же и помогло ей найти мужчину, сделавшего ее счастливой — певица встречается с молодым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости