После коррекции губ Наталья Фриске стала поразительно похожа на Жанну

На днях младшая сестра Жанны Фриске Наталья сделала коррекцию губ, после чего поделилась снимком результата в соцсетях. Многие отметили ее поразительное сходство с певицей.

У Жанны Фриске, пятая годовщина смерти которой прошла совсем недавно, есть младшая сестра Наталья. Ей 34 и она активно ведет свой профиль в Instagram, где делится всем, что происходит в ее жизни.

Так, в прошлом месяце Наталья рассказала подписчикам, что решилась на коррекцию формы губ. Об этой процедуре героиня статьи мечтала уже давно и вот наконец настал тот день, когда это произошло.

Разумеется, Фриске не могла не поделиться результатами преображения. На новом фото сестра певицы подчеркнула свои «новые» губы яркой красной помадой, дополнив образ черным платьем.

Наталья Фриске
Наталья Фриске

Поклонники героини засыпали ее в комплиментами, сказав, что ей очень идет такой макияж. Кто-то увидел сходство Натальи с супермоделью Ириной Шейк, но большинство подписчиков все же отметили, насколько сильно младшая Фриске стала похожа на старшую:

  • Наташа, тут ты на Жанну похожа;
  • Прям на Жанну похожа с этой помадой;
  • Чудесное фото! Вы так похожи на Жанну.

И это только часть подобных комментариев.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Тяжело не согласиться с комментаторами, ведь Наталья действительно внешностью напоминает Жанну, что вовсе неудивительно, учитывая их родственную связь.

Наталья и Жанна Фриске
Наталья и Жанна Фриске

К слову, не обошлось и без хейтеров, которые считают, что Фриске-младшая намеренно пытается копировать образ певицы. Впрочем, Наталья уже привыкла к подобным высказываниям и старается на них не реагировать.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости