Самые необычные пластические операции звезд: ямочки на щеках, удаление ребер и не только

Чтобы нравиться самим себе, женщины идут на самые странные пластические операции. Не стали исключением и звезды, в чем вы и сами сейчас убедитесь.

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости в погоне за красотой пользуются услугами пластических хирургов, ведь идеальная внешность является половиной их успеха. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о самой необычной пластике звезд, которую они когда-либо делали, ведь увеличением бюста и ринопластикой сейчас уже никого не удивишь.

Дита фон Тиз

Ради осиной талии дамы готовы даже удалять ребра, а одной из женщин, испытавших подобную операцию на себе, стала Дита фон Тиз. За счет удаления нижних пар ребер ее талия уменьшилась до немыслимых объемов в 42 сантиметра.

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

К слову, украинка Валерия Лукьянова, более известная как Барби из Одессы, тоже решилась на такое радикальное вмешательство.

Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова

Памела Андерсон

Звезда девяностых неоднократно ложилась под нож, а в СМИ ее и вовсе называют иконой силикона. Еще в молодости она увеличила себе грудь, но спустя годы по состоянию здоровья медики посоветовали ей избавиться от имплантов, чтобы не подвергаться лишнему риску.

В список знаменитостей со странными операциями мы включили ее за поднятие линии бровей. Именно за это многие ее критикуют.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Деми Мур

О возрасте можно судить по ногам, поэтому Деми Мур решила начать борьбу с возрастными изменениями не с лица, а с коленей. Да, именно на этой части тела актриса решила не экономить и теперь даже в свои 57 она может смело носить мини на красных дорожках.

Деми Мур
Деми Мур

Ариана Гранде

Популярной американской певице не нравилась форма своих глаз, поэтому она изменила ее в помощью пластических хирургов. Нельзя не отметить, что теперь Ариана практически не похожа на себя саму, хотя ее это вполне устраивает.

Ариана Гранде
Ариана Гранде

Ким Кардашьян

Вряд ли есть еще хоть кто-то, кто не знал бы о том, что в ягодицах у Ким стоят импланты. За счет них Кардашьян и сделала себе имя.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Анита Цой

Вы удивитесь, но певица омолодила голосовые связки, чтобы продолжить музыкальную карьеру и радовать поклонников новыми хитами в своем исполнении.

Анита Цой
Анита Цой

Ирина Шейк

Известная на весь мир супермодель сделала себе димплэктомию — ямочки на щеках. Как ни странно, но эта операция невероятно популярна на Западе.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Бейонсе

В детстве звезда стеснялась слегка оттопыренных ушей, так что первым делом она и решила эту проблему, став взрослой. Корректировка формы и размера ушных раковин называется отопластикой и благодаря ей от лопоухости Бейонсе не осталось и следа.

Бейонсе
Бейонсе

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости