С какими физическими недостатками живут звезды: сросшиеся пальцы, заячья губа и не только

У всех нас есть свои достоинства и недостатки, а звезды в этом плане не исключение. Некоторые из них живут с физическими недостатками, но это не мешает их популярности.

Несомненно, со стороны звезды кажутся просто идеальными, однако так они выглядят только на красных дорожках и с голубых экранов. В жизни это обычные люди как и мы с вами со своими достоинствами и недостатками. В нашей сегодняшней статье мы поделимся с вами списком знаменитостей, обладающих некоторыми физическими дефектами.

Холли Берри

На правой ноге актрисы не пять, как у всех, а шесть пальцев. Несмотря на это, Холли никогда не страдала от наличия лишней фаланги.

Холли Берри
Холли Берри

Каролина Куркова

Как ни странно, однако у чешской модели Каролины Курковой нет пупка, чего она и не скрывает. Хотя не обошлось без трудностей во время сотрудничества с брендом женского нижнего белья, ведь на подиуме в таком наряде отсутствие пупка ничем не прикроешь.

Каролина Куркова
Каролина Куркова

Хоакин Феникс

Звезда «Джокера» появился на свет с заячьей губой из-за родовой травмы. Сейчас это легко заметить по характерному шраму на лице актера.

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

Эштон Кутчер

У Эштона на правой ноге сросшиеся пальцы. Заметить это тяжело, поскольку его ноги редко попадают в кадр крупным планом, но Кутчер сам продемонстрировал свою перепонку между пальцев на телевидении.

Эштон Кутчер
Эштон Кутчер

Кейт Босуорт

Американская фотомодель и киноактриса родилась с гетерохромией. Эта особенность сделала ее глаза разноцветными — правый карий, а левый синий.

Кейт Босуорт
Кейт Босуорт

Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон страдает от небольшого косоглазия, хотя этот дефект незаметен, если не присматриваться.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Меган Фокс

У одной из самых горячих голливудских актрис врожденная брахидактилия, которая проявляется аномалией в развитии рук и ног. В случае с Меган — укорочением больших пальцев на руках.

Меган Фокс
Меган Фокс

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости