«Я три дня ничего не видела»: Надежда Бабкина рассказала о последствиях подтяжки лица

Надежда Бабкина не скрывает, что ради сохранения молодости пользуется услугами пластических хирургов. О последствиях одной из недавних операций она рассказала сама.

Надежде Бабкиной уже 70, хотя с учетом ее подтянутого вида так и не скажешь. При этом звезда не скрывает, что ради сохранения молодости прибегает к услугам пластических хирургов. Так, в одном из выпусков телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица откровенно рассказала, с чем столкнулась после недавней операции.

В подготовке к своему 70-летнему юбилею героиня статьи решилась на круговую подтяжку лица. С ее помощью можно избавиться от отвисших щек, дряблой шеи, морщин возле глаз в виде гусиных лапок, а также глубоких морщин у уголков рта.

Подтяжка восстанавливает природный овал лица и упругость кожи, устраняет мешки под глазами и даже мимические складки. Для этого хирурги удаляют излишки жировой ткани, после чего подтягивают мышцы.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Надежда призналась, что ложиться под нож не боялась, но она никогда не забудет, какой страх почувствовала, когда с нее наконец сняли повязки:

«Это была катастрофа! Я три дня ничего не видела, так сильно у меня затекли глаза. Мне было страшно. Через день я все еще не могла открыть глаза, на второй день появилась маленькая щелка. Глянув на себя в зеркале, я чуть с кровати не рухнула. Но уже на третью неделю после операции я снималась на телевидении».

С тех пор прошло меньше года и уже сейчас можно сказать, что для своего возраста Бабкина выглядит потрясающе. Причем ее пластический хирург сказал, что это еще не окончательный результат.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Певица тщательно следит за своим телом и лицом, регулярно посещает сеансы гидромассажа, делает мезотерапию (ввод под кожу препаратов с гиалуроновой кислотой, витаминами и прочими необходимыми для молодости микроэлементами).

По поводу пластики своего мнения Надежда не изменила даже после последнего случая, из-за которого ей пришлось пережить такой стресс:

«Считаю, что артистам это необходимо. Публике не нравится увядающая звезда».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости