64-летняя Лариса Долина резко помолодела: как певица выглядит после пластики

Выглядеть молодо хочет каждая женщина и звезды в этом плане не исключение. Лариса Долина удивила фанатов обновленной внешностью.

В этом году известной российской певице Ларисе Долиной исполнится 65 и время берет свое — за последние годы она заметно постарела. Большинство женщин хотели бы быть вечно молодыми, вот и героиня статьи прибегла к пластике.

За полтора года до юбилея артистка решила серьезно взяться за себя, чтобы отметить 65-летие в «боевой готовности». Об этом она рассказала в эфире телешоу «Ты не поверишь!». Первое, за что Лариса взялась — лишний вес. После похудения с помощью кардиотренировок и правильного питания она воспользовалась услугами пластических хирургов.

Похорошевшая Лариса Долина
Похорошевшая Лариса Долина

Стоит отметить, что нередко косметические вмешательства лишают человека индивидуальности, а иногда и вовсе не удаются, только ухудшая ситуацию. С Долиной все совершенно по-другому — ее эксперимент над внешностью получился очень и очень удачным, как считают преданные фанаты звезды.

На последних фотографиях исполнительницу не узнать — она резко помолодела и стала выглядеть очень роскошно. Тем более, учитывая возраст.

Лариса Долина
Лариса Долина

Разумеется, такие изменения просто не могли остаться незамеченными. В сети начались бурные обсуждения пластики знаменитости и все как один отметили, что ей она к лицу. Работал над ней, очевидно, настоящий профессионал.

Особенно в глаза бросаются отсутствие морщин и пухлые губы. Сравнивая фотографии нескольких лет назад и новые, можно сказать, что на первой изображена уставшая женщина, повидавшая жизнь, а на второй мы видим роскошную светскую львицу.

Как Долина изменилась после пластики
Как Долина изменилась после пластики

Пока что певица не давала по этому поводу никаких комментариев, хотя раньше опровергала подобные слухи. Что касается секретов похудения, то Лариса полностью отказалась от мучного, сладкого и жирного, дополнив отказ спортом:

«Без физической нагрузки я бы просто скинула несколько килограммов, но мышцы не стали бы упругими», — подытожила певица.

Результат пластических операций Ларисы Долиной
Результат пластических операций Ларисы Долиной

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости