Ольга Сумская напугала фанатов: актриса удалила свою фирменную родинку на лице

Любимая многими украинская актриса Ольга Сумская на днях поделилась фотографиями с семейного отдыха, на которых внимательные поклонники заметили, что звезда удалила родинку на лице.

На днях украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская поделилась в своем Instagram-аккаунте фотографиями с семейного отдыха. Так, вместе с супругом Виталием Борисюком звезда уже открыла пляжный сезон и никакие закрытые границы ей в этом не помешали.

Даже на снимках, где Ольга в купальнике, внимательные поклонники заметили, что знаменитость удалила свою родинку на лице, которая долгие годы была частью ее образа. Одна из подписчиц спросила у актрисы, действительно ли она это сделала, на что получила ответ «да».

Поскольку Сумская никак не прокомментировала причину таких изменений, фанаты предположили, что причина кроется в здоровье. Дело в том, что летом из-за активного солнечного излучения безобидные родинки могут перерождаться в злокачественные, поэтому, вероятно, артистка сделала это из соображений безопасности.

К слову, раньше мы уже показывали, как выглядят опасные родинки, обязательно посмотрите, ведь это полезно знать каждому.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

В итоге молчание Ольги прервалось. Чтобы успокоить обеспокоенных поклонников, она объяснила — никаких медицинских показаний к удалению не было, а на процедуру решилась только потому, что с годами ее «изюминка» начала ей мешать:

«В юности она была маленькой, а с возрастом стала чуть больше. Думала удалить незаметно на карантине, но незаметно не получилось», — прокомментировала звезда.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости