Пластический хирург об операциях Светланы Лободы. Фото до и после пластики

Каждый раз на вопросы о пластике Светлана Лобода отнекивается и говорит, что все это ей подарила природа. Однако пластические хируги своим профессиональным взглядом видят, что певица все же не обошлась без коррекции внешности.

Украинская певица Светлана Лобода находится на пике популярности, поэтому пластические хирурги нередко сталкиваются с просьбами других девушек максимально приблизить их внешность ко внешности любимой артистки.

Каждый раз на вопросы о пластике звезда отвечает, что спасибо стоит сказать родителям, регулярным уходовым процедурам и правильному питанию. Однако специалисты все же видят на лице исполнительницы следы хирургического вмешательства, причем неоднократного.

Прежде всего в глаза бросается размер губ знаменитости — они явно увеличены до допустимого максимума. Как считают эксперты, здесь были использованы филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Такие препараты используют в косметологии для проведения контурной пластики.

Лобода тогда и сейчас
Лобода тогда и сейчас

Сравнивая фотографии прошлых лет с сегодняшним образом Светланы, можно увидеть изменения и в форме лица. Вероятно, не обошлось без операции по увеличению скул, а также коррекции подбородка с помощью инъекционных технологий. Именно это и придает четкость контурам лица, худоба которого в современном мире считается очень модной и Лобода в этом плане не отстает.

Еще одно мнение на счет скул. Раньше у певицы было удлиненное лицо со слабо выраженными скулами, но овал слегка смягчился после увеличения губ, хотя это могло произойти и по естественным причинам, например, из-за набора веса. Фигура певицы говорит о том, что она не поправлялась, а это значит, что скулы появились благодаря контурной пластике или удалению комков Биша — жировых образований в щеках.

Светлана Лобода до и после коррекции губ и скул
Светлана Лобода до и после коррекции губ и скул

Напоследок стоит отметить нос звезды. Не вооруженным взглядом видно, что он стал ровнее, а горбинка уменьшилась в размерах, поэтому не исключена и ринопластика.

В вопросах коррекции внешности и пластической хирургии важно вовремя остановиться, иначе очень легко не только потерять индивидуальность, но и изуродовать себя. Будем надеяться, что Светлана знает меру.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости