Настя Каменских о неудачном опыте похудения или почему нельзя сидеть на диетах

Настя Каменских поделилась с поклонниками опытом неудачного похудения, когда она буквально довела себя до истощения. Это лишний раз доказывает, что на диетах сидеть нельзя.

Каждая женщина хотя бы раз в жизни садилась на диету, ведь кто не хочет похвастаться красивой подтянутой фигурой без лишнего веса? Найти таких довольно сложно, даже несмотря на мировой тренд бодипозитива.

Желание быть в форме возникает и у знаменитостей, ведь им приходится постоянно быть на виду и выслушивать критику со стороны окружающих. Вот и любимая многими украинская певица Настя Каменских в свое время взяла себя в руки и занялась собой.

Потап и Настя
Потап и Настя

Все мы помним, какой пышкой она была во времена самого расцвета карьеры дуэта «Потап и Настя». На пути к своей безупречности звезда неоднократно ошибалась, чем она поделилась с поклонниками в одном из прямых эфиров в Instagram. Чтобы уберечь других дам от таких же ошибок, Каменских рассказала, что нельзя изматывать себя диетами.

При этом она вспомнила случай, произошедший с ней три года назад. Тогда исполнительница неудачно приземлилась с парашютом, в результате чего серьезно повредила ногу. Ей потребовались две сложные операции, за которыми последовала длительная реабилитация.

Каменских после похудения
Каменских после похудения

Поскольку любые физические нагрузки Насте были противопоказаны, постельный режим не прошел бесследно для ее фигуры — она набрала лишние килограммы прямо перед отправкой в гастрольный тур. Певица решила, что перед многотысячной аудиторией должна выглядеть стройной, поэтому села на жесткую диету — никакой соли и специй в блюдах, а также исключительно маленькие порции.

Певица занимается спортом даже дома
Певица занимается спортом даже дома

Такой режим питания крайне негативно сказался на ее организме, но звезду не остановило даже истощение — она продолжала соблюдать ограничения больше двух месяцев под ряд. Вот к чему это привело:

«По вечерам у меня так сильно болела голова от голода, что я не могла лечь спать. Просто не могла уснуть. Как же плохо мне тогда было», — призналась знаменитость.

Еще она рассказала, сколько трудностей ей доставляла ее команда в том плане, что во время остановок на заправках они постоянно покупали себе хот-доги, шаурму и прочую вредную еду. Удержаться было непросто, но Настя смогла.

Рацион Насти
Рацион Насти

Сейчас же NK не изнуряет себя голоданием, а регулярно занимается спортом, следит за рационом и питается дробно — 5 раз в день в одно и то же время с нормальным размером порций. Кажется, это действительно рабочий и действенный метод, что и доказывает ее безупречная фигура.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости