Здоровая красота: средства по уходу за кожей, которые могут не работать

Целлюлит, проблемная кожа, угри - посчитайте, сколько денег вы тратите на покупку косметических средств, которые обещают решить ваши проблемы с кожей. Мы поможем вам немного сэкономить и расскажем о средствах по уходу за кожей, которые в действительности не работают!

Антицеллюлитный лосьон

Лосьон – это увлажняющий крем, который может увлажнять вашу кожу. Это может сделать ее более гладкой. Антицеллюлитный препарат с кофеином может надолго затянуть поверхность вашей кожи. Это может сделать ваш целлюлит визуально незаметным, но он этого вы его не избавитесь. Лосьон не может попасть довольно глубоко под кожу, чтобы расщепить ваш жир.

Попробуйте это вместо этого: посоветуйтесь с дерматологом. Существуют способы лечения, которые могут сделать ваш целлюлит менее заметным.

Антицелюлітний крем
Антицеллюлитный крем

Маски с активированным углем

Активированный уголь может поглощать яды или лекарства в вашем желудке. Но исследования ограничены тем, как древесный уголь может помочь вашей коже. Некоторые продукты, как маски для лица, могут даже содержать вредные компоненты. Всегда сначала проверяйте маску на небольшом участке своего тела.

Попробуйте это вместо этого: вы можете избавиться от грязи и бактерий, просто промыв лицо водой и нежным моющим средством.

Крем для глаз

Кремы с витамином С или гидрохиноном могут осветлить пигмент под глазами. Но это не облегчит темные круги от видимых кровеносных сосудов. Кожа под глазами тонкая. Вы можете заметить более синеватого оттенка в старшем возрасте. Это также может произойти, если у вас аллергия или вы обезвожены.

Попробуйте это вместо этого: пейте воду и лечите аллергию. Обратитесь к дерматологу за дополнительной помощью.

Натуральные масла от прыщей

Какао-масло, масло ши и кокосовое масло могут быть хорошими увлажняющими средствами. Но они на масляной основе, а это значит, что вы, возможно, не захотите их использовать на лице. Они могут закупорить ваши поры. Если вы смазываете маслом прыщи, они могут ухудшиться.

Попробуйте это вместо этого: вы можете обработать свои прыщи бензоиловим перекисью или салициловой кислотой. Если ваши прыщи более тяжелые, поговорите со своим дерматологом о ретиноидах, антибиотиках и гормональной терапии.

Натуральні масла від прищів
Натуральные масла от прыщей

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости