Пугачева и Билык до и после пластики: от былой красоты не осталось ничего естественного

Пугачева и Билык до и после пластики: от былой красоты не осталось ничего естественного, а поклонники перестали узнавать певиц. К сожалению или к счастью, современный шоу-бизнес тяжело представить без пластической хирургии.

В современном шоу-бизнесе тяжело найти звезд, которые ни разу не пользовались услугами пластических хирургов. Кто-то увеличивает губы, кто-то уменьшает щеки, а кто-то пытается омолодиться. Тем не менее можно перейти черту и от былой красоты не останется ничего естественного. Наглядный пример — Пугачева и Билык до и после пластики. Постоянные корректировки внешности привели к тому, что поклонники перестали узнавать певиц.

Конечно, каждый стремится к своему идеалу и это довольно субъективное понятие. Однако не умение вовремя остановиться приводит к полной потере индивидуальности.

Ирина Билык была одной из первых исполнительниц, добившихся популярности в самые первые годы независимости Украины. Сейчас она представляет гордое звание народной артистки, ее песни до сих пор знают и любят, а ежегодно она дает десятки концертов в разных городах страны.

Ирина Билык до и после пластики
Ирина Билык до и после пластики

С годами менялся не только репертуар певицы, но и ее внешность. 50-летняя Ирина никогда не отрицала своей любви к косметологии и пластической хирургии. В результате погоня за вечной молодостью сделала ее абсолютно другим человеком.

Специалисты считают, что Билык делала подтяжку кожи, ринопластику, корректировала скулы и форму подбородка, поднимала брови, колола губы. При этом неизвестно, сколько в сумме процедур было у знаменитости.

Алла Пугачева до и после пластики
Алла Пугачева до и после пластики

Что касается Аллы Пугачевой, то и она, безусловно, прибегала к пластике. Первой операцией Примадонны была липосакция, дальше с годами она провела блефаропластику — удаление избытков кожи и жировой ткани на веках. Эксперты также видят круговую подтяжку лица, сужение крыльев носа и удаление комков Биша.

К слову, известно, что одно из вмешательств «красоты» едва не стоило Алле Борисовне жизни — ей занесли инфекцию. Но в итоге все обошлось и врачи смогли поставить артистку на ноги.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости