Звезды-ровесницы с пластикой и без: когда возраст один, а лица разные

Звезды-ровесницы с пластикой и без выглядят очень по-разному, в чем вы и сами убедитесь, посмотрев нашу фотоподборку. Некоторые знаменитости пытаются ухватиться за молодость, а кто-то предпочитает стареть естественно.

Пластическая хирургия набирает все большую популярность, ведь стареть не хочет никто. Однако все еще остались знаменитости, которые обходят омолаживающие процедуры стороной. Предлагаем посмотреть, насколько по-разному выглядят звезды-ровесницы с пластикой и без.

Ирина Муравьева и Надежда Бабкина

Надежда Бабкина и Ирина Муравьева
Надежда Бабкина и Ирина Муравьева

Услугами пластических хирургов Надежда Бабкина начала пользоваться с целью сохранения молодости, чего она и не скрывает. В подготовке в своему 70-летнему юбилею певица решилась на круговую подтяжку лица, восстанавливающую упругость кожи и устраняющую мимические складки.

В противовес ей предлагаем посмотреть на Ирину Муравьеву. Ей уже 71 и она продолжает принимать участие в театральных спектаклях, ничуть не стесняясь своей внешности. Актриса ни разу не прибегала даже к косметологическим инъекциям, не говоря уже о хирургическом вмешательстве.

Ирина Алферова и Любовь Успенская

Любовь Успенская и Ирина Алферова
Любовь Успенская и Ирина Алферова

Им обеим уже за 65, но с виду так и не скажешь, причем Ирина старше Любови на 3 года. Как вы догадались, пластику из этой пары неоднократно делала Успенская. Глядя на фотографии ее прошлого, невооруженным глазом заметно, что специалист поработал над подтяжкой кожи лица и губами.

Что касается Алферовой, то ее красотой восхищались и до сих пор восхищаются многие поклонники. Несмотря на отсутствие каких-либо попыток искусственно продлить молодость, она выглядит все так же свежо, хотя и как раз таки на свой возраст.

Лия Ахеджакова и Вера Алентова

Вера Алентова и Лия Ахеджакова
Вера Алентова и Лия Ахеджакова

Как доказательство того, что пластические операции не всегда гарантируют хороший результат, можно привести пример советской звезды Веры Алентовой. Из-за многочисленных вмешательств она полностью потеряла свою индивидуальность. Лия Ахеджакова немного старше, но актриса все еще не утратила данную природой красоту и харизму.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости